• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:42 

...Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной, и не играть словами...
Отчего так больно? Ведь, кажется, ничего не произошло...
Стыдно и смешно. Смешно и стыдно: Вы когда-нибудь сбегали с пар так, что препод хлопал вас по плечу со словами: "Ладно, не переживай! Ничего страшного! В конце концов, что эта аттестация???" ??? Я чуть не заплакала... Эй. а ведь преподы - люди! ТССССС! Ни слова!)))Это секрет!
А я сдалась. НЕНАВИЖУ ЭТУ СВОЮ СЛАБОСТЬ!!! Дай мне сил!
Хочу работать! А нету такой работы на два выходных... Кто знает, сообщите...
Чай...............

@музыка: Что-н. из Nightwish

@настроение: Одному Воланду известно!!!

19:53 

Этот же потрясающий день

...Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной, и не играть словами...
Ни фига не хочу учить! А надо. Выход один: идти гулять :-D Да ладно, ладно - учить я буду, ведь завтра аж к 12:10. Время есть еще... И сегодня посидеть можно попозже)
:dance2:

16:28 

...Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной, и не играть словами...
Моя сегодняшняя ночь закончилась в два часа дня. Боже! Что это была за ночь! :plush:Засыпая, все еще слышала ударные мотивы дискотечных треков, давно уже растворившихся вдали со скоростью движения мчавшей нас в тишь городских квартир машины...
Уютное кресло и горячий чай. И руки, держащие чашку, дрожат трепетом, зарождающим в сердце почти неистовую панику. Как спросить и что ответить??? Как сказать? А что я чувствую??? Уловить даже собственные мысли становится нереально трудно... Под испытующим взглядом черных глаз... которые - я знаю! - сейчас боятся так же... А изнуренный ночью мозг все так же воспроизводит шальные клубные треки каждый раз, как стоит сомкнуть тяжелые веки. А как ясны мысли!
О нет! Гарик нас не дождется!!! Ха-ха! А сумка моя у него!))) И это все там, в другой реальности, не здесь, не с нами... :soton:
.....
Я проснулась. Где я? Дискотека. Треки. Дым маленького помещения с низким потолком и зеленым светом... Устала танцевать. Высокий стул, танцующие люди, мелькающие лица...
Мои мысли. Его слова. Трепет колебаний и томительно-сладкая тянущая дрожь. Его горячая ладонь. Моя холодная рука. наши переплетенные пальцы. Невообразимый шум: склонился ко мне, чтобы что-то сказать...подбирал ли слова, или вдыхал мой запах... но неоправданно долго на щеке его дыхание почти нестерпимо отдавалось где-то в животе... И глаза. Возникшие из темноты и поглотившие все вокруг. И музыка исчезла на несколько секунд, и я перестала ощущать себя...
Эти глаза... смотрят на меня, улыбаясь. А как много мы еще не сказали... не сделали... А как беспощадно время несется. Но это неважно, пусть я и уйду сейчас...
- Ты придешь? - глаза тихо дрогнули... Тепло его руки вновь накрыло пальцы...
- Я приду.

@музыка: Восток. И что-то романтическое. Волшебное, безумно красивое и вечное! Придумайте, пожалуйста, и предложите!!)))

@настроение: Это немыслимо!

17:56 

без названия. как состоянию такому его нет. и даже с маленькой буквы.

...Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной, и не играть словами...
Ура. Сбылась моя мечта слинять пораньше, и более того, вполне законно. Я дома. Но это ненадолго: иду гулять. Раз уж такой день...
Завтра - только б без дождя!! - в мой любимый город! Вечность не была в Пересвете - городе, где когда-то оставила свою душу. Провидец-Интернет пророчит солнце в воскресенье, так что боюсь, душа моя обречена прождать свидания со мной еще один лишний день.
...Какой-то бред. И нечего сказать... Когда пишешь на бумаге, поток слов не заставляет ждать... Но теперь... Может, Diary вообще не для меня?....

@музыка: "My heart will go on"... ага, посмеялись. Не знаю, вобщем(

@настроение: От позитива к негативу...

21:48 

Что за привычка: Писать заголовок цифрами?... 15.10.2009

...Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной, и не играть словами...
Остался один день, который можно назвать днем будильника; днем "Анихренаяделатьнежелаю"; днем "заставитьсебявстатьчерезочередныепятьминут"
Отец - ОТЕЦ - удалил из списка друзей в Контакте. Ну не анекдот?)) Бросте в меня яблоком (можно зеленым - очень хочется! - если Вас отец хоть раз в жизни удалял из друзей :nun:
...Подходящий смайл: как раз про отца)...
Нашла фотку: стою я, совсем крошка, с обнимающим меня мужчиной, так счастливо улыбающимся в усы... Не, я не помню его. Знала когда-то... Да ни хрена я не плачу: насморк!

Джинни, ты гений!: кофе! :angel2:
Апплодисменты тебе ушами) :elf:

@музыка: Давай Арию! Понтий Пилат ("кровь за кровь")

@настроение: Да и так все понятно))...

10:17 

Сегодня

...Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной, и не играть словами...
Да и нечего пока сказать. Просто зарегистрировалась...
Все позже, должна идти... Меня ждут)
...Это счастье, когда кто-то тебя ждет

@настроение: Норма... Что значит "норма"? Какая она должна быть?

Guttiere

главная