11:46 

...Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной, и не играть словами...
Верите ли вы в параллельные миры? Нет. Это все сказки, конечно)) У кого-то сны, у кого-то галлюцинации. А кто-то просто еще не пережил кошмарное впечатление американского фильма ужасов.
Ужасно:laugh::laugh:
А что если представить, что параллельные миры - это все и каждый, окружающие нас, живущие рядом с нами, - каждый человек заключает в себе мир, который можно посещать, который можно изучать, в который мы порой врываемся нежданным вихрем эмоций и страстей... Или робко входим, приглашенные, тихонько постучав, неловко шагая через порог... А потом по-хозяйски обоснуемся там и начнем делать перестановку. Не желая того, все равно начнем. А потом с опозданием как всегда заметим, что и в нас успели что-то втихаря переставить))) Это результат вторжения в наш, кому-то параллельный, кому-то важный, а кому-то уже совсем родной, дорогой и знакомый мир...

@настроение: Размышления...

@темы: Глюкогенные грибы, Мысли о..., Рукописи не горят

URL
Комментарии
2010-07-23 в 11:09 

Noones
Тот самый пустой человек, кто наполнен собой. Михаил Юрьевич Лермонтов
интересная мысль.
вот чуть чуть в паранормальном направлении поменять и уже теория;)

2010-07-24 в 00:42 

Djina Lollobridjida
...Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной, и не играть словами...
Теория... Что это такое? Ее можно подтвердить или опровергнуть. С ней можно играть. Доказывать ее верность на одной половинке страницы, а на другой - тут же разнести в клочья. Эйнштейн вывел теорию относительности. Но ведь относительно абсолютно все, верно? Значит, относительность - относительна. :) Ну это так, пример))
А если поменять в паранормальном направлении - что тогда получится?
P.S.:):)

URL
     

Guttiere

главная