Djina Lollobridjida
...Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной, и не играть словами...
..Так давно не была, что еле вспомнила имя свое, не то что пароль..
Как к врачу - очень надо. А то треснет что-нибудь :cherep: Дальше читать не надо))) :gh3:
______________________
Грузовые такси. Деньги. Работа. Время. Университет. Опять время. Опять деньги. (Ну и наивные женские никчемные проблемки: УБОРКАГОТОВКАСТИРКАМАГАЗИНЫСУМКИТЯЖЕЛЕЕСОБСТВЕННОГОВЕСА... !)
А еще есть танцы и люди, которые от меня зависят, и конкурсы весны, и диплом хореографа, и тот факт, что они готовы уже сами платить за меня, лишь бы я приходила на занятия. И люди, которые говорят, что это яйца выеденного не стоит, и точное осознание, что я их бросить не могу.
Вместо долгожданной покупки пуант мне снова пришлось забить тебе холодильник, "любимый". Чтобы ты меня не выставил на улицу. Кусок ... моей прошлой попорченной жизни. (Кто знает, цензуру ТОЧНО отменили??? :hey: )
..А ведь так хотела железного коня оседлать.. Сессия.
Из-за любви моей долбаной полетела и учеба, и теперь работа. А ты ходишь павлином и строишь из себя Будду. Медитация в ванной, бухло с друзьями, курение сигарет и всего, что плохо ползло... НО ГОВЯДИНА - ЭТО ТАБУ!!! Ее ты, черт возьми, не кушаешь. Лучше б ты кровь мою не пил, эльфийскую :lol:
Вот уже точно отследила график перепадов твоего настроения. Сегодня ты заявил, что я могу не торопиться освобождать жилплощадь (а еще позавчера готов был в тот же день выкинуть за дверь!). Циклы повторяются с завидной регулярностью и четкостью (вариант твоего личного ПМС, которым ты задолбал меня тыкать! .. :shame: простите... ). Скоро ожидается безудержный прилив любви. Поэтому уже переехала спать на пол. ( :laugh: А почитать - уржешься, наверное))) Представления почище цирковых, вот только не смешно и неинтересно. Уже и сам просек, что бредовые отговорки его после "атомных взрывов" прозрачно бредовы, а повторяемость их может быть зарисована в тетрадку, потому на проявления ласки и теплоты смелости не достает больше. А о том, что я думаю, напоминает один только взгляд. Я б тоже не смогла так. Сам гадит... Вот дебил. Я такая лет в 14 была. Родители так и не отошли. Результат - меня выгнали.)
Какая математически точная у меня стала жизнь - аж тошнит.
Хочется отвлечься. Увлечься чем-то (пуанты!! блин опять не купила! И времени нет ни на что!). Ладно. Попробую до 16:00 подготовиться к экзамену по банковскому праву ( О_о ДА ЛАДНО!) и ...сдать...

@темы: 5я больница, АФтАр, убей сИбя, Вырви-глаз, Зеленея от тоски, Мысли о...