12:28 

Djina Lollobridjida
...Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной, и не играть словами...
Превосходно. Вот и съездила "отдохнуть". Знала бы, что так получится, зарылась бы в тот день с головой в одеяло и не вылазила оттуда, чтоб, не дай Бог, случайно не уехать!
С утра все было прекрасно (не считая реалистичного ночного кошмара, который в результате и повторился наяву. Матерь Божия! У-ужас! :apstenu: )
Добралась до Москвы без проблем, немножко пробочек, но в целом ерунда. Метро - зайцем. :soton:
Автобус - без переплаты (про бронь, ЙЭстественно, промолчали) :soton: :soton:
Все быстро, нигде не застревая (за исключением ожидания отправки последнего автобуса).
И вот уже дождь, и бродят собаки, и жуткий холод... И что вообще пошло не так?!.. Видимо, карму надо было отработать. Что ж, легко отделалась: ночь в тепле; промокла, но даже не заболела; горячий чай, любимая компания..))
А всем, кто в тот вечер был ко мне неблагосклонен, говорю спасибо. Пока, может, не без сарказма, но со временем пройдет. Противный шлейф, который протащился по моему и так не самому светлому в их глазах имени, сильно удручает. Надеюсь, и это со временем получит противоположную по знаку окраску.

По полученным впоследствии данным, на следующий день в милом сердцу селе началась паника. Который из фактов послужил ее причиной, мне пока не ясно: сам ли факт приезда постороннего - :uzhos: ; острое негостеприимство хозяев в отвратительную погоду и обречение на "замерзну" в принципе невиновного человека (да, да, мне эта версия нравится!!! :soton: ); "нападение" на милых соседей без объявления войны (Да очень мне надо ваше село! Я вообще по делу!); другая версия, на которую мне не хватает воображения.
Так закончилось очередное дебильное мероприятие в дурдоме.
Единственное, чего в тот день хотелось, - утопиться.

@темы: Тоскливое, Вырви-глаз, АФтАр, убей сИбя, 5я больница

URL
   

Guttiere

главная