10:15 

Djina Lollobridjida
...Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной, и не играть словами...
Сезон размазывания соплей по электронным страницам объявляется открытым - бумажки мало, не те масштабы.
"Дорогой дневник. Сегодня таджик из арбузной лавки спросил, как меня зовут. Я ответила, что Валерой. С этой ложью мне придется мучиться всю жизнь."
Сегодня получу деньги. Копейки, но праздник желудка устроить надо. Чтобы кто-то потом не устроил в мою честь поминки. ("Мы не ценили ее! Мы упустили ее! Позволили ей погибнуть! :weep3: Она была такой честной, доброй, чуткой.. АА... "и т.д. и т.п.) Так что да, надо пельмешков купить и капустки корейской. Во избежание трагедии :laugh: :dance3:
Позвонила вчера отцу, покапала слезами ему на сердце. Пап. Я домой хочу. Отсюда. Ты все знаешь.
Интересно, даст результаты? Предыдущие /семь/ раз не дали. :hmm:
__________________________________________________________
Любовь. Есть. Чиста и прекрасна. Но - малейший разлад - и я в зад... простите, в затруднительной ситуации. + в долгу. Большом, глубоком, темном как задн долгу. Не надо ни от кого зависеть. Он тебе не муж. И, судя по оттягиванию этого момента, быть им не стремится не нашел для себя в Ведах ответа.
Устроиться на работу. Как мантра, с которой просыпаюсь. "Виктория", Оксана. Два варианта. Пролетят - бегом в супермаркет на вокзале. Буду гребаным продавцом. Или официантом. (Интересно, ну эту-то работу я смогу получить??? Любопытно вышло, что пока бабуси не было в непосредственной от меня близости, я за раз смогла устроиться сразу на три должности: юрист, секретарь в Счетной палате, фотограф в фотостудии. Больше вакансий за тот день просто не успела обегать. И везде меня оторвали с руками. А теперь, живя в этом истерическом аду, не смогла устроиться даже в библиотеку.)
Сейчас стратегически важно знать точное местоположение противника. Так что поскакала в коридор опередить объект непосредственной опасности...

@темы: Мысли о..., Вырви-глаз, АФтАр, убей сИбя, 5я больница

URL
   

Guttiere

главная