20:24 

Djina Lollobridjida
...Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной, и не играть словами...
Может, стоит "начать все сначала" (затертый до дыр оборот, что аж мутит от него)?
Только - глобально сначала. Новая работа, новый образ жизни... Даже есть иначе, другие продукты. Другой режим дня - хоть на час сдвинуть график. Если удастся со временем снять квартиру, то в другом районе (...городе?). Со временем появятся другие люди, новые интересы... Или наконец осуществить старые мечты...
Я начну делать то, что мне не свойственно. Теперь это будет не свойственно какому-то другому человеку, которого больше нет. Может, я стану кем-то другим, соберу себя - по кусочкам, мелочам, незначительным особенностям - такую, какой мечтала видеть Себя.
Только что делать с тобой? Ни одно твое серьезное обещание так и не сбылось. Хотя, давая, ты и сам в них верил. Я люблю тебя. Не хочу бросать, не хочу терять. И как быть? Если не верить, не иметь возможности положиться, довериться? Я типа по природе слабая, мне хочется быть под защитой. И вообще-то твоей.
Хочу жить в семье. А ты перестарался с методом воспитания - твоя семья видеть меня не желает. Какое совпадение: я меньше всего люблю навязываться). Так и будешь "хлопать дверью", пока можно. Только нельзя дойти до грани, остановиться, развернуться и пойти обратно. Как правило грань наступает внезапно, а ты ее замечаешь, лишь переступив.

@темы: Мысли о..., Письма

URL
   

Guttiere

главная